In dieser Woche haben sich die SchülerInnen aus Holzhausen ganz dem Thema Gesundheit, Ernährung und Achtsamkeit gewidmet. Das Thema  der Projektwoche, “Fit wie ein Turnschuh”, haben die Kinder im Vorhinein in den Klassenräten gewählt.

Es wurden viele verschiedene Projekte angeboten, wie zum Beispiel Ernährung, Bewegungsparcours, Staffelspiele, Gemälde nach Giuseppe Arcimboldo, Umgang mit Wut oder Entspannung. Die SchülerInnen durchliefen jeden Tag 2 unterschiedliche Projekte und haben so am Ende der Woche einen großen Einblick zum Thema erhalten. Wie viel Spaß wir dabei alle hatten, können Sie anhand der Bilder selbst sehen.

Projektwoche “Fit wie ein Turnschuh” im Standort Holzhausen